En cette fin d’après-midi, j’étais sur le point de préparer le repas …. mais comment dire ? Aucune inspiration ….

Ouverture et fermeture du réfrigérateur et des placards …. des pas dans la cuisine et non, toujours rien !

Allez un petit tour sur la blogosphère et …. non toujours rien ! Mon dieu, je suis en manque d’inspiration.

Finalement, pourquoi ne pas faire appel à un ami ? 😉 Google me déniche une recette petite recette de risotto crémeux aux petits légumes !

A vos tabliers …

Ce qu’il vous faut :

  • 250 gr de risotto (à vous d’adapter la quantité)
  • 1 ravier de champignons frais
  • bouillon de légume
  • 2 tomates
  • carottes,courgettes,haricots plats
  • 200 gr de parmesan
  • 20 cl de crème
  • sel,poivre,curry,paprika,origan

1-2-3 cuisinez

  • Préparez le bouillon de légumes (cube de bouillon).
  • Enlevez la peau des champignons et coupez les en tranches.
  • Coupez les tomates en cube.
  • Préparer les légumes : carottes,haricots plats et courgettes (lavez, épluchez et coupez en morceaux).
  • Faites revenir le risotto dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Ajoutez petit à petit le bouillon de légumes,et les légumes, épices et couvrez le risotto (le bouillon va être absorbé par le risotto) jusqu’à cuisson complète.
  • Ajoutez la crème à la fin de la cuisson et le parmesan.

Bon appétit ….

 

 

 

One Reply to “Risotto crémeux aux petits légumes”

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