Il est presque indispensable d’avoir du coulis de framboises dans son réfrigérateur car il est souvent marié à d’autres desserts gourmands tels que les glaces, en nappage d’un moelleux au chocolat, … De plus, il est facile et rapide à réaliser …
Plus de temps à perdre, installez vous derrière votre cuisinière …

Dans mon panier :
- 500 g de framboises fraîches, ou surgelées et décongelées
- 125 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d’eau
A vos marques, prêts, cuisinez ….
- Mettez tous vos ingrédients dans une petite casserole et portez à ébullition.
- Stoppez la cuisson et transférez la préparation dans une passoire, puis écrasez-y la préparation à l’aide d’une fourchette ou d’une cuillère pour en extraire le jus.
- Transvasez dans une bouteille ou un pot à confiture et conservez au réfrigérateur durant une dizaine de jours.

Little Val touch’ :
- Si vous savez que vous n’utiliserez pas tout le coulis dans les 12 jours vous pouvez le congeler en portion individuelle dans une empreinte à glaçon.